赛莱默第一届工业水处理盛会如约而至

赛莱默第一届工业水处理盛会如约而至

生态环境保护关系到千秋万代,而工业废水的肆意排放对环境造成严重危害。减少工厂的废水排放、防治制造业对环境的污染,成为城市建设、国家绿色发展愈加重视的话题,也给工业水处理市场带来前所未有的勃勃生机。在此背景下,赛莱默第一届工业水处理大会在上海如约而至。来自华东地区近60名大客户及赛莱默经销商汇聚一堂,和赛莱默工业水处理团队共话未来。

会议在赛莱默介绍中徐徐拉开,从ITT到赛莱默,赛莱默传统业务升级,智慧水务加速的现状,让观众全面了解赛莱默的成长史;随后,赛莱默技术支持团队带来赛莱默在纯水处理领域的产品和应用解决方案的介绍,集中展示赛莱默在电子、医药、石油化工、电力、新能源等行业的精湛表现,以及赛莱默的专业、专注和丰富经验。而来自市场部的新品介绍,e-MP、无堵塞N泵、concerto、高效搅拌器等,让大家看到了赛莱默技术创新不停歇的步伐和赛莱默飞力品牌引领污水处理行业的实力和魅力。高于市场同类产品6%的效率值更使大家直观感受到工业高效节能的需求,引起现场听众共鸣。

会议最后压轴出场的是客户代表现身说法。东硕分享了煤化工水处理的先进技术,以及赛莱默的高效水处理工艺如何帮助东硕实现零排放,达到国家环保标准。杭州上拓通过上拓公司的发展主线,介绍了与赛莱默的默契合作。

赛莱默第一届工业水处理大会为水处理客户及经销商提供了技术交流的平台,帮助产业链上下游企业掌握行业动态及发展趋势,更增进彼此了解,为未来的合作建立良好开端。通过此届盛会,与会者深刻感受到赛莱默对环境保护的关注和对社会责任的担当,以及携手赛莱默为绿水青山美好家园贡献一己之力的使命感和责任心。