荣膺|赛莱默,我们是中国典范雇主


赛莱默的愿景是致力于创造一个未来世界,那时水问题将不再成为危害人类健康、影响社会繁荣和阻碍人类持续发展的障碍。作为全球领先的智慧水技术提供商,赛莱默秉持创新、协作的精神和理念,专注于传统业务升级的同时,全力加速智慧水务业务的发展。赛莱默坚信,开放包容的企业文化和不断变革的人才发展体系,能够孕育出卓越的创新成就。

 

作为一家肩负社会职责的公司,赛莱默倡导保护地球的环境和资源,推崇和谐理性的可持续发展。

 

在生产运营中,赛莱默努力实现对环境和社区的承诺,节能减排达到并高于环保法律标准。我们在中国的两大生产基地都利用中水回用等技术,实现废水“零排放”,打造一流“绿色工厂”。

 

赛莱默还积极投身社会慈善项目。公司连续16年与生态环境部宣教中心联合主办“赛莱默杯”全国中学生水科技发明比赛,并赞助青少年学生参加一年一度的斯德哥尔摩国际青少年水科学技术发明奖活动。此外,赛莱默10年携手与中国妇女发展基金会践行 “水印计划”之中国行动,为偏远地区的学校建造安全饮水设施、建造卫生厕所和开展卫生健康教育,改善中小学生生活学习环境,增强身体素质,提高健康水平。截止2018年,“水印计划”爱心足迹遍布全国12个省市108所学校,惠及师生60,000余人。