一起来探索赛莱默的治水黑科技吧!

想知道拥有大脑的新一代飞力智慧泵长什么样?

让搅拌器行业翻起巨浪的智能搅拌器有何神奇?

谁是赛莱默大家族里的“巨无霸”和“水中精灵”?

战绩赫赫的英超曼城队如何与赛莱默一起冲在解决水问题的锋线上?

欢迎到中国环博会的赛莱默展台寻找答案!

4月15-17日,赛莱默中国将在上海新国际博览中心(W5 A02/B01展位)参加“IE expo China 2019 第二十届中国环博会”。这是全球著名环保展德国IFAT展的中国展,也是目前亚洲品质卓越、规模空前的环保盛宴之一。

赛莱默将在“Opportunity of A Lifetime 智睿驭水 一生之遇”的主题下,正式发布及展示旗下飞力Concertor 携创泵、飞力可调速搅拌器和飞力A-C定制泵等一系列重磅新品。

同时,陈列飞力TOPGATE一体化泵闸、先进基础设施分析平台下针对管网漏损控制及管网管理的技术、Lowara Borehole深井泵以及用于建筑领域的飞力Marco 100D等一系列先进解决方案;并运用AR技术呈现WEDECO威德高紫外系统的外貌内观。

展会现场,赛莱默“水印计划”形象大使——英超曼城队也会以特殊的方式出现,来赛莱默的展台与国际球星一起推广节水、惜水、保护水资源的环保倡议,更有机会赢取球星公和曼城球衣哟,一定让您不虚此行!

让我们以卓越技术和智慧方式携手应对水挑战,4月15-17日,不见不散!